Оригинальная
продукция
Оригинальная
продукция
Сертифицированная продукция AND и Nozomi от официального дистрибьютора на территории России.
Доставка по Москве
 в день заказа
Доставка по Москве
в день заказа
Заказы по Москве в пределах МКАД, оформленные до 15:00 текущего дня, могут быть доставлены в день заказа.
Большой выбор
 моделей
Большой выбор
моделей
Все товары AND и Nozomi, представленные на сайте, доступны на собственном складе в центре г. Москвы.
Профессиональная
консультация
Профессиональная
консультация
Квалифицированная помощь в подборе товара, описание конкурентных преимуществ производителя.
Более 10 способов
оплаты
Более 10 способов
оплаты
Оплата пластиковыми картами, наличными и онлайн. Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола.

Отзывы

Добавить отзыв
Добавить отзыв
Внимание! Заполните все поля формы.

Тонометр AND UA-888AC

Были разные модели тонометров, но – AND UA-888 мне понравился больше всех. Вот уже второй год, как приобрела его, за это время нареканий по работе не было. Многофункциональный, помимо измерения артериального давления, есть индикатор аритмии, индикатор повышенного давления, измеряет пульс. Удобно то, что не нужно отдельно записывать показания, сам тонометр сохраняет последние 30 измерений, можно брать его с собой в поездки, на отдых, он компактный, и работает как от сети, так и от пальчиковых батареек. Хорошая комплектация, надежный, 10 лет гарантии, а это большой срок. У меня даже родители им пользуются, простой в применении. Моему мужу понравилась, что в комплекте стандартная манжета, которая комфортно надевается на его руку. Отличная модель для ежедневного использования, можно даже близким в качестве подарка подарить.
Кати | 27.11.2020 г.

Медицинский массажер Nozomi MH-102

Отзыв. Отличный массажер по соответствию цена и качество. Срок эксплуатации 4 года, ни разу не подвёл и не сломался, использую ежедневно. Тяжёлый, длинная ручка 30 см., в дорогу с собой не взять, вес 1400 гр. Электрический, работает от сети. Но для использования дома или клиники подходит.
Елена | 22.08.2020 г.

Медицинский массажер Nozomi MH-103

Добрый день, два года назад в магазине я купила массажёр Nozomi, очень довольна!
Tatiana | 23.07.2020 г.

Тонометр AND UA-888E

Отличная вещь! Пользуюсь уже 3 года - ни одного сбоя. Сейчас заказываю такой же свекрови.
Ирина | 14.07.2020 г.

Тонометр AND UA-787

Пользуюсь тонометром уже 15 лет, и нет ни одного нарекания. Хочу купить в подарок точно такой же!
Валентина Михайловна | 08.07.2020 г.

Тонометр AND UA-777

Очень тихий и удобный тонометр, достаточно точный. Иногда приходятся совершать повторные измерения для получения более точных значений.
Андрей | 02.05.2020 г.

Тонометр AND UB-402

Мы 4 года постоянно пользуемся данным прибором, претензий никаких, измерения точные (сверялась). Советую!
Татьяна | 09.02.2019 г.

Термометр AND DT-501

Пользовались лет 6 не подводил ни разу, в последние время что-то стал глючит. Поменяли батарейку, всё - отлично! Короче, очень довольны. Купили ингалятор вашей фирмы, так как уверены в качестве вашего товара. Хочется сказать спасибо компании АНД за качественные и надёжные приборы.
Андрей | 30.10.2018 г.

Электронные весы AND MC-101W

Весы супер! Мне подарили их на день рождение лет 5 назад. Служат исправно. Очень довольна!
Иванова Юлия | 04.04.2018 г.

Небулайзер AND CN-231

Здравствуйте! Пользуюсь ингалятором компрессионным модель CN-231 уже более 2 лет. Очень нравится!
Надежда | 08.11.2016 г.

Небулайзер с MESH-технологией AND UN-233

Когда у ребенка появился сильный кашель, порекомендовали купить небулайзер. Купили Citizen cun 60, но потом, пришлось покупать другой. Просидев в интернете не один день и час, муж выбрал малыша AnD 233. Данный небулайзер относится к категории Mesh небулайзеров, то есть можно проводить ингаляции с солевыми, щелочными, гормональными и любыми другими растворами, иными словами он выполнит ту работу, которую не потянут компрессионные или обычные ультразвуковые ингаляторы. Эта моделька совсем маленькая, но вмещает до 8 мл раствора и весит всего 100 грамм. Работает бесшумно, слышно лишь еле уловимое шуршание пара. Проводить процедуры можно в любом удобном положении, сидя, лежа, главное чтобы лекарство попадало на мембрану. Можно поставить возле носа спящего малыша. Работает от двух пальчиковых батареек АA, которых при использовании скажем 4-5 раз в день, хватит на 3 дня. Я пользуюсь аккумуляторами. Все отлично чиститься и не надо мучиться с дистиллированной водой. Очень удобно его взять с собой в поездку, места займет чуть больше сотового телефона. Отличная модель небулайзера, наверное, лучшее, что можно придумать.
Ксения Климова | 03.12.2015 г.

Автоматический тонометр AND UA-777

Купили тонометр модели UA 777 в интернет-магазине. Надёжная фирма, гарантию дают 10 лет. Очень прост в обращении - может работать на 4-х батарейках ААА или от сети. Удобная сумка для хранения аппарата и документов в кармашке. Подробная инструкция по использованию, даны все советы и рекомендации, как правильно измерять давление. Ну и главное достоинство - точность измерения. Если подряд измерять несколько раз - погрешность будет на сотые, за всё время использования никогда не подводил. Естественно нужно сидеть тихо, не разговаривать и пр. Нужна вещь, особенно для тех, у кого проблемы с давлением. Меня особо не беспокоит (ттт), но у меня пожизненно оно пониженное всегда было и есть (что и показывает дисплей). Если кружится голова и слабость, показывает давление еще нижу, значит пора принять кофейку:) Надежный аппарат, простой и доступный. Рекомендую!
Елена Веснина | 14.11.2015 г.

Настольный тонометр AND UA-778

Купил своему племяннику, страдающему вегето-сосудистой дистонией, этот аппарат. Теперь мы можем следить за изменением его кровяного и сердечного давления. Очень положительным моментом является то, что в памяти этого прибора можно сохранять до 90 предыдущих измерений, а так же есть функция, которая позволяет напоминать о необходимости измерения давления или принятия лекарства. Очень прост в использовании, доступен по цене. Я приобретал этот аппарат через Ваш интернет-магазин. У Вас самая низкая цена и быстрая доставка. Спасибо!
Евгений Плахин | 24.10.2015 г.

Автоматический тонометр AND UA-668AC

Купила этот прибор для измерения артериального давления для муж, так как его часто беспокоит повышенное давление. В комплекте шли 2 батарейки, и подзарядка к аппарату, в принципе мы пока пользуемся только аппаратом с батарейками , потом когда сядут, будем пользоваться через подзарядку. Так же чехол в комплекте для хранения, но он нужен нам, например, если куда-то уезжаем и берем аппарат с собой. Цена в разных аптеках конечно разная, но лучший вариант по цене мы нашли в интернет-магазине. По сравнению с обычным тонометром пользование конечно облегчилось, не надо использовать фонендоскоп, и качать вручную . Манжета идет стандартная, на любую руку. В общем измерять давление теперь быстро, и удобно. Рекомендуем!
Юлия Краснова | 17.09.2015 г.
В нашем каталоге 582 товара.
Мы поможем сделать правильный выбор. Напишите нам. И Ваш вопрос не останется без ответа!
Написать